О нашей продукции:
”Hermes” – уникальное предприятие, единственное в своем роде. Он настроен на промышленный выпуск натуральной мясной продукции в большом ассортименте – более 50 наименований. При создании продукции мы учитываем вкусовые предпочтения наших покупателей и используем лучшие традиции и лучшие современные разработки. Мы стремимся делать нашу продукцию так, как ее делали бы наши мамы и бабушки. Только в промышленном масштабе.
Нет мелочей
Производство – ответственный этап, от которого напрямую зависит качество конечного продукта. Здесь не бывает нюансов и имеет значение буквально все: каким образом разделано мясо, в каком соотношении используется ручной и машинный труд, какова квалификация персонала и многое, многое другое. Производство мясной продукции – целое искусство. Тем более, когда речь идет о таком деликатном продукте как мясо.
Ручная работа
Мясо - нежный продукт и требует бережного отношения на каждом этапе производства. Оно легко теряет питательную ценность и форму при любой автоматизированной манипуляции, поэтому при разделке и дальнейшем изготовлении мясной продукции мы в основном работаем руками. Машинный труд используем очень дозировано – там, где без него действительно не обойтись.
Дело жизни
Знаете ли вы, что для того, чтобы научится разделывать мясо быстро и аккуратно, сохраняя его структуру, необходимо около полугода, а мастерство приходит с опытом и не ранее, чем через год. Искусству
формирования и ручного перевязывания рулетов можно учиться годами. Что говорить про автоматизацию производства, разработку рецептуры, технологий и другие важные процессы. В мясном производстве существует масса профессий, большинство из которых требуют высокой квалификации и профильного образования. Поэтому на нашем заводе нет случайных людей, у нас работают те, кто пришел в профессию осознанно и на долгие годы.
от 0 до 6°С
Для того, чтобы охлажденное мясо сохранило все свои питательные свойства и всю свою свежесть, на протяжении производственного цикла в цехах поддерживается температура до 6°С. Это даже ниже, чем требуют принятые нормы.
Строже, чем САНПиН
Соблюдение санитарных, гигиенических и ветеринарных норм – азбука мясопроизводства, которую мы знаем на отлично. Более того, на нашем заводе разработаны собственные стандарты, которые значительно строже требований законодательства.
Стабильность – признак качества
Один из признаков качества – стабильность рецептуры и состава выпускаемой продукции, этому вопросу мы уделяем большое внимание. А помогает нам в этом автоматизированная система управления производством. Она контролирует сорт, вид мяса, дозировку специй и прочие важные параметры. Это позволяет нам выпускать каждый продукт в строгом соответствии с его Паспортом и всегда одинаково высокого качества.
Отборное сырье
Качество конечного продукта начинается с сырья. Поэтому к отбору сырья мы подходим серьезно и начинаем этот процесс с изучения самого поставщика, глубоко анализируя условия содержания животных, ежедневный рацион и прочие важные детали. Мы работаем только с проверенными партнерами, с которыми нас объединяют общие ценности и стремление к повышению качества жизни людей.
Мясо не заменит ничто
Наша цель – выпускать натуральную мясную продукцию в лучших традициях домашней кухни. Поэтому в наших продуктах нет заменителей с целью удешевления производства, только натуральное мясо, специи и прочие ингредиенты, предусмотренные рецептурой. Как это принято дома.